Apakah Hello Plagiator?

Ini Ular Berbisa dari Hello :

Ini Breaking the Rules dari Michael Learns to Rock :

Di telinga saya yang buta nada, yang mirip cuma refrain-nya.
Entah di telinga yang lain.
Kalau memang mirip, cukupkah itu untuk menyebut Hello sebagai plagiator ?

Aku tertipu
If you don’t give me more
than muslihatmu
Aku terjebak
Gonna act like a fool..

Advertisements

14 Responses to “Apakah Hello Plagiator?”


  1. 1 jensen99 March 3, 2009 at 4:28 pm

    Karena blum pernah dengar sampai hari ini, maka anggap saja plagiator. 😀

  2. 2 lambrtz March 3, 2009 at 4:38 pm

    Pilihan ke-4.
    Plagiator atau tidak, tidak suka.

  3. 3 lambrtz March 3, 2009 at 4:40 pm

    dan pilihan ke-5.
    Curiga tanda iri.

    *siyul-siyul*

  4. 4 jensen99 March 3, 2009 at 4:53 pm

    ya..ya.. pilihan ke-4 mutlak harus ada!!! 😈

  5. 5 itikkecil March 4, 2009 at 2:21 am

    mirip sih….
    dan saya gak suka tuh sama lagu itu…
    masih tetep pilih MLTR…

  6. 6 Rukia March 4, 2009 at 1:45 pm

    saya tetep milih MLTR
    sedikit muak denger lagunya Hello
    *maap ya para fans Hello*

  7. 7 Ken Arok March 5, 2009 at 3:26 pm

    Sekali QUEEN tetap QUEEN!

    *gakpeduliyanglain*

  8. 8 ahgentole March 7, 2009 at 6:31 am

    Pilihan ke-6: Abstain. Karena semua musisi plagiator, orisinalitas itu ilusi, dan kehebatan musisi diukur dari seberapa hebat ia mencuri lagu orang lain. :mrgreen:

  9. 10 Fritzter March 8, 2009 at 8:56 am

    @lambrtz
    😆

    @jensen
    Seharusnya emang ada sih 🙄
    Tapi males ngedit 😆

    @itikkecil | Rukia
    😆

    @Ken Arok a.k.a Goen
    :mrgreen:

    @ahgentole
    😆
    btw, ada apa di balik tambahan “ah” itu? 😕

  10. 11 yanderzon March 9, 2009 at 2:34 am

    Bukannya membela itu namanya juga kreatif dalam hal ini sifatnya coincidence…sekalipun ada kesamaan tapi kan juga ada yang berbeda…asal tidak parah banget…

  11. 12 ahgentole March 9, 2009 at 11:00 am

    @fritzter

    Ah, tidak apa. 😀

  12. 13 Emina March 10, 2009 at 12:09 pm

    agak mirip juga ya, walau kayaknya bit nya beda, yang MLTR ga senge-bit hello musiknya?
    rajin sekali ya, nemu perbandingannya. pdhl kayaknya mltr udah jebot itu lagunya.

    saya GOLPUT !
    ga suka grup musik hello, cuman suka lagunya saja, yang judulnya aneh ‘ular berbisa’ dan liriknya jg rada aneh..

  13. 14 joesatch yang legendaris May 2, 2009 at 12:53 pm

    hahaha, saya juga mikir ini. soale saya penggemar mltr pas jaman esempe


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




WANTED


Fritzter D. Loki

DEAD OR ALIVE

β 666,000,000

Currently Peeking

Categories

March 2009
M T W T F S S
« Feb   Apr »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031