Lagi-lagi Transtool

Mahasiswi : Mas, di sini ada Transtool ?
Saya : Gak ada.
Mahasiswi : Lho katanya disini terima terjemahan.
Gimana caranya kalo gak ada transtool ?
lucu
Saya : Saya gak pake transtool, dek.
Mahasiswi : Pake apa dong ?
Saya : Pake kontool.

Pelanggan tersebut langsung pergi sambil cemberut.
Apa saya salah ngomong ya ? πŸ˜•

Advertisements

60 Responses to “Lagi-lagi Transtool”


  1. 1 Catshade January 14, 2009 at 11:42 am

    Wow, Kontool-nya mas Fritz bisa menerjemahkan juga? Benar-benar putra lulusan terbaik Uncen! Harus dipromosikan itu! 😯

    *mengira-ngira konsep iklan*

    “Terima Jasa Penerjemahan dengan Software Kontool(tm): You Satisfy, We Weak!*”

    *=ini terjemahan Kontool(tm) dari frase “anda puas, kami lemas!”

  2. 2 edy January 14, 2009 at 12:57 pm

    mungkin dia mengira-ngira seperti apa tampilannya πŸ˜†

  3. 3 isma January 14, 2009 at 1:41 pm

    hm? emang ada software bernama Kontool ? 😯

    kira -kira dong namanya,
    atau jangan -jangan..ga ada dan itu cuman jawaban iseng nan mesum khas nya mas prit yah ? πŸ˜•
    dasar ! πŸ‘Ώ

  4. 4 isma January 14, 2009 at 1:46 pm

    dan itu juga gambarnya, kenapa sih begitu? sepertinya ngasih pantat ke pembaca. ya ampyun mas prit *geleng geleng kepala*
    iigh, belum tenang klo blm nginjek
    *injek injek mas prit sampe gepeng* 😈

  5. 5 The Bitch January 14, 2009 at 2:45 pm

    yakin tu mahasiswi? koq bego? percuma sekolah tinggi2 cuma ngabis2in duit doank. mending adek gwa yg SPG lebih pinter.

    BAH!

  6. 6 Fritzter January 14, 2009 at 4:00 pm

    Catshade
    Sudah, sudah jangan berlebihan begitu memuji saya 😳
    πŸ˜†

    edy
    Emang software ada bentuknya? πŸ˜†

    isma

    atau jangan -jangan..ga ada dan itu cuman jawaban iseng nan mesum khas nya mas prit yah ? πŸ˜•

    Doh! Harusnya ide pokok itu bisa tertangkap secara otomatis. Gak pake “jangan-jangan” lagi πŸ˜†

    The Bitch
    πŸ˜†
    Sekarang saudari mengerti orang-orang seperti apa yang saya jumpai sehari-hari. πŸ˜†

  7. 7 dnial January 15, 2009 at 12:54 am

    Saya pakai bantuan Google, mbak.

    Nah.. nanti dokumennya saya scan lalu saya kirim ke Google, nah si Google akan mengassign orang untuk menerjemahkan dokumennya mbak. Lalu dikirim kembali ke saya.

    Di sini saya hanyalah agen dari Google.

    *cukup terasa cerdas kan?*

    Lain lagi kalau pertanyaan lanjutannya, “Google itu apa?”

  8. 8 Ardianto January 15, 2009 at 2:46 am

    Dasar pekok, saya ndak pake transtool juga bisa nerjemahin. Mahasiswi-mahasiswi. Kok bisa lolos ujian masuk yah πŸ˜†

  9. 9 hoihei January 15, 2009 at 3:30 am

    Hyalahhhhhh…
    Betul2 knapa harus transtool.
    Hasil nya jeh, gak mentereng.
    Mending klo aku pake kamus sendiri. trus terjemahin atu2

  10. 10 grace January 15, 2009 at 4:40 am

    @ mbak mina :
    *ngakak*
    mbakyu kok polos sekali th..?
    *geleng2*

    btw, mas fritz beneran ngmg gt?
    aih, saru. ndak pantes…!

  11. 11 Fritzter January 15, 2009 at 4:48 am

    dnial

    β€œGoogle itu apa?”

    Oh, itu kepanjangannya Guoblok bikin pegel. πŸ˜†

    Ardianto
    Uncen gitu loh. πŸ˜•

    hoihei
    Lebih bagus lagi kalo dikirimin ke saya. :mrgreen:
    Tapi ya mahal πŸ˜†

    grace
    Saru gimana? πŸ˜•
    Kan bacanya kontul.
    Emang kontul itu saru? Artinya apa emang? πŸ˜•

    *ikutikutanpolosmodeOFF*

  12. 12 Ardianto January 15, 2009 at 6:05 am

    kontul itu sejenis burung kan? tuh: Kontul πŸ˜†

  13. 13 Ardianto January 15, 2009 at 6:06 am

    walah, linknya salah, benerin yak…

  14. 14 Ardianto January 15, 2009 at 6:07 am

    Sekalian, yah, sudah lama, HAAATTTTRRIIIICCCKKK…!!! :mrgreen:

  15. 15 Fritzter January 15, 2009 at 6:16 am

    Ardianto #1
    Itu mah kuntul. πŸ˜†
    Kalo kontul itu burung juga bukan ya? πŸ˜•

    Ardianto #2
    Sudah. πŸ˜€

  16. 16 itikkecil January 15, 2009 at 7:09 am

    😯
    ada ya……
    tapi jujur saja, buat saya orang yang mengandalkan transtool adalah orang goblok…

  17. 17 mina January 15, 2009 at 8:45 am

    –si mas prit–
    tu kan berarti bener πŸ‘Ώ
    *injek2 sampe gepeng*

    –grace–
    betul itu, ga pantas. mosok jawab seenak perut begitu =.=

    he..po-polos..??? T_T

  18. 18 mbelGedez™ January 15, 2009 at 1:14 pm

    .
    Setau sayah, kalo kontol ituh hardware…

    Tapi kalo kontool, sayah ndak tau ….

    :mrgreen:

  19. 19 Rukia males login January 15, 2009 at 2:05 pm

    Bener-bener ga sopan ma cewek πŸ‘Ώ

  20. 20 Fritzter January 15, 2009 at 2:53 pm

    itikkecil
    Setuju.

    mina
    Yang nanya juga seenak dengkul. 😎

    mbelGedez™
    Walah πŸ˜†

    Rukia
    Lha kapan saya ngaku sopan? πŸ˜†
    Lagian bagian mana yang gak sopan?
    Itu kan bacanya kontul. πŸ˜•
    Saya mengucapkannya juga kontul.
    Masa nanya tul dijawab tol ? πŸ™„

    Oke, sebagai informasi ya, tiap double “o” dalam bahasa Inggris itu dibaca “u”. Jadi transtool itu dibaca transtul.
    Kontool dibaca kontul.
    πŸ˜‰

  21. 21 lambrtz January 16, 2009 at 7:14 am

    Bos, Kontool itu program buat matematika lo, bisa juga ya buat nerjemahin? πŸ˜•

    Sumber: [link, halaman 13]

    *nerd culun mode on*

  22. 22 Fritzter January 16, 2009 at 7:45 am

    ^
    😯
    ASLIIII !!!
    πŸ˜†
    Kereeen!! πŸ˜†

    *belagak tau mode ON*

    Ehem.
    Ya, ya..
    Anda benar.
    Saya juga tau itu…
    bohong kok

    Nah, sodari-sodari, lihatlah. Saya ndak mengada-ada kan?

    *diciumi*

    *ngakak guling2 lagi*

  23. 23 rani January 16, 2009 at 7:36 pm

    Nah.. nanti dokumennya saya scan lalu saya kirim ke Google, nah si Google akan mengassign orang untuk menerjemahkan dokumennya mbak. Lalu dikirim kembali ke saya.

    cukup cerdas. mengingatkan saya sama gmail paper πŸ˜€

  24. 24 bisnis yuk..... January 17, 2009 at 1:20 am

    wahhh…sampean itu mas, terlalu jujur. kok punya sendiri dosebutkan
    http://www.ilmu-marketing.co.cc/
    coba yang lain mas…he…..

  25. 25 mina January 17, 2009 at 4:02 am

    yang jelas, sebetulnya software (atau apapun lah namanya) bernama itu ga ada, jelas kan?!
    tapi..apa benar ada ya? *binun dan penasaran*
    *baca komen lambrtz*
    hm…ok saya tanya dia aja, kyknya dia ga pernah bohong, sekalian minta rekues lagu lagi :mrgreen:

    *menghilang ke blog lambrtz*

  26. 26 lambrtz January 17, 2009 at 5:59 am

    Ada yang manggil saya?

    Berdasar pencarian saya, Kontool adalah program Matematika yang saya sendiri ga tahu kaya apa, cuma tahu berdasar paper yang saya baca itu. Tapi Kontool yang disebutin Mas Fritz itu saya ga tahu sama sekali.

    Bukannya dah jelas itu rekaan dia? πŸ˜›

  27. 27 isma January 17, 2009 at 12:27 pm

    –jojo aka lambrtz—
    wahahahahahah kesummon langsung datang dia ! *senyum-senyum senang*

    nah~ jadi memang ada program yang bernama Kontool ya…weleh, buat math pula, baru denger ada program seperti itu jo.
    bentuknya kyk gimana itu? bisa memecahkan rumus-rumus? πŸ˜•
    atau kacaw pula kayak transtool ?

    lha, klo yang dimaksud si masprit mah udah ga usah dibahas lah, dah jelas dia mah mesum bin hentai ! πŸ‘Ώ

  28. 29 Fritzter January 18, 2009 at 9:21 am

    @rani
    Terima kasih dah mampir :mrgreen:
    .
    .
    @bisnisyuk

    …terlalu jujur.

    Tidak ada kata “terlalu” untuk kejujuran.

    Btw, lain kali anda nekat masang iklan lagi disini, saya hapus. 😎
    .
    .
    @mina #1

    *binun dan penasaran*

    Justru kamu yang membingungkan. πŸ˜†
    .
    .
    @lambrtz

    Bukannya dah jelas itu rekaan dia? πŸ˜›

    Jelas bagi semua-kecuali-satu. πŸ˜†
    .
    .
    @isma a.k.a mina #2

    dah jelas dia mah mesum bin hentai ! πŸ‘Ώ

    Kesadaran yang datang terlambat. πŸ˜†
    .
    .
    @K.Geddoe
    Hoho Corporal Ghetto is in the building. πŸ˜€
    Thanks. :mrgreen:

  29. 30 yanderzon January 18, 2009 at 11:46 pm

    hikx…hikx…sungguh kasihan mahasiswa itu telah engkau zalimi…kenapa engkau tidak memberinya secercah pencerahan bahwa ia bodoh….

  30. 31 Rukia January 19, 2009 at 11:32 am

    Ya saya juga tahu kalo dobel ‘o’ itu dibaca ‘u’. Tapi, anda kan bicara ma cewek, mbok ya cari kata yang lebih baik dan sopan.

  31. 32 Fritzter January 19, 2009 at 1:36 pm

    yanderzon
    Pencerahan? Saya bukan nabi πŸ˜† . Walau banyak orang yang menganggap demikian
    .
    .
    Rukia
    Pertama, orang2 goblok itu setara di mata saya. Gak penting apa jenis kelaminnya.
    Saya tidak mentolerir kebodohan. Apalagi pada diri seorang intelektual. Di manapun saya menemukan mahasiswa/i yang gobloknya keterlaluan, maka akan saya hina dan cerca, tanpa memandang jenis kelamin, suku, ras maupun agama.

    Kedua, kamu sudah tau cara bacanya dan tetap menganggap itu tidak sopan?
    Kenapa kontul itu dianggap tidak sopan?

  32. 33 lambrtz January 19, 2009 at 1:46 pm

    @isma
    Entah, belum pernah lihat :mrgreen:

    @Fritzter

    Di manapun saya menemukan mahasiswa/i yang gobloknya keterlaluan, maka akan saya hina dan cerca, tanpa memandang jenis kelamin, suku, ras maupun agama.

    😯
    Modyar aku. 😐

    *sembunyi dari Om Fritz*

  33. 34 Fritzter January 19, 2009 at 1:53 pm

    ^
    πŸ˜† Kalo macam dirimu ini ngaku goblok, trus yang pinter model gimana? πŸ˜†

  34. 35 Rukia January 19, 2009 at 1:59 pm

    ^

    Walah mas prit ngamuk euy

    *ngeri mode ON*
    *kabur sebelum dirajam*

  35. 36 The Bitch January 19, 2009 at 9:22 pm

    OK, gals… boys… read carefully:

    kalo kecil itu namanya TITIT.
    yang average namanya PENIS.
    nah, kalo guwede tu baru namanya KONTOL.

    there. i shout them out. saru? so fuckin’ what?!
    kenapa sih cewek2 pada takut dinggaksopanin? terus kalian bakal nggak protes apa kalo di belakang kepala kalian cowok2 itu pada ngacungin jari tengah atau mouthing kontul tanpa suara? ever heard about hypocrisy? hello…? knock, knock? koq suaranya nyaring sekali ya? oh, kopong. pantes.
    jangan bego makanya. ama bahasa aja terkotak2. bah!

    ps: nggak suka? mari sini.

    *flaming*

    tee. hee. hee.

  36. 37 dnial January 20, 2009 at 1:36 am

    @the bitch
    Bikin definisi sendiri nih…
    Yang titit kan cuman eufinisme, dan kontol bahasa Jawa, penis sendiri diambil dari bahasa Inggris. Bahasa Indonesia sendiri nggak ada kata untuk menunjukkan penis.

    Bahasa yang nggak saru?

    *sekian*

  37. 38 lambrtz January 20, 2009 at 3:18 am

    Bwahaha…dari postingan plesetan Transtool merambat jadi etika linguistik…ayo ayo lanjut…

  38. 39 Catshade January 20, 2009 at 4:34 am

    jangan bego makanya. ama bahasa aja terkotak2. bah!

    Lho, yang mengkotak-kotakkan istilah alat kelamin laki-laki sesuai ukurannya itu siapa? πŸ˜† Aneh2 aja mbak pitoe ini… btw, saya baru denger lho ada pengkategorian kayak begituan. πŸ˜• buat alat kelamin perempuan ada pengkotak-kotakannya juga gak ya? πŸ™„

  39. 40 grace January 20, 2009 at 5:06 am

    *baca baca lagi*
    masya Allah..tobatlah sodara-sodara sekalian!
    pembahasan apa ini?
    Mari bertobat, sesungguhnya laknat Tuhan teramat pedih!
    *setengah serius*
    πŸ˜†

    Di manapun saya menemukan mahasiswa/i yang gobloknya keterlaluan, maka akan saya hina dan cerca, tanpa memandang jenis kelamin, suku, ras maupun agama.

    *ikutan sembunyi*
    galak bener mas fritz ini..
    *tersedu*
    :mrgreen:

  40. 41 goldfriend January 20, 2009 at 1:38 pm

    @ The Bitch :

    kalo kecil itu namanya TITIT.
    yang average namanya PENIS.
    nah, kalo guwede tu baru namanya KONTOL.

    Jadi ingat definisi porno yang suka bikin ketawa sendiri.

    Kalau anak kecil telanjang itu LUCU
    Kalau gadis telanjang itu PORNO
    Kalau nenek-nenek telanjang itu MENJIJIKKAN.

    πŸ˜†

    @ Fritz :

    Pertama, orang2 goblok itu setara di mata saya. Gak penting apa jenis kelaminnya.
    Saya tidak mentolerir kebodohan. Apalagi pada diri seorang intelektual. Di manapun saya menemukan mahasiswa/i yang gobloknya keterlaluan, maka akan saya hina dan cerca, tanpa memandang jenis kelamin, suku, ras maupun agama.

    Betul. SETUJUH. AKOOOOR (dibaca akur). Goblok keterlaluan itu memang tidak memandang jenis kelamin, suku, agama, atau apapun juga. Tapi mungkin pendekatannya yang sedikit berbeda.

    Dan yang pernah saya tahu, goblok itu bisa menular dan bisa menurun pada anak-cucu. πŸ˜†

    WASPADALAH….!!!

  41. 42 yanderzon January 20, 2009 at 2:14 pm

    wuah…wuyuh…yaklep…humbelo…setelahx…kontol hadir di dunia sex & linguistik…berikutnya di dunia makanan…. πŸ˜† hayoo siapa mau…???

  42. 43 Fritzter January 20, 2009 at 2:59 pm

    @Rukia
    πŸ˜€
    .
    .
    @Bitch,The
    πŸ˜†
    Go girl πŸ˜†
    .
    .
    @dnial
    Itulah. Aneh sekali. Benar2 bahasa yang gak lengkap.
    .
    .
    @lambrtz
    πŸ˜†
    .
    .
    @Catshade

    buat alat kelamin perempuan ada pengkotak-kotakannya juga gak ya?

    Ah, ya. Ini membawa saya berpikir : Komen dari saudari Bitch ini kok belum ada rekan laki yang memprotes dengan gaya tersinggung ya? πŸ˜•
    Padahal kalau misalnya saya membuat kategorisasi yang sama untuk alat kelamin perempuan, berdasarkan kapasitas daya muat misalnya, bayangkan saja berapa banyak kaum hawa yang bakal memprotes saya. πŸ˜‰

    Ah, memang kami para lelaki ini selalu menjadi korban pelecehan.

    *siul-siul*
    πŸ˜†
    .
    .
    @grace
    πŸ˜†
    .
    .
    goldfriend

    ..goblok itu bisa menular dan bisa menurun pada anak-cucu.
    WASPADALAH…!!!

    Betul. SETUJUH. AKOOOOR. :mrgreen:

    *nenteng megaphone*
    Hayohh waspadah sodarah-sodarahh!!!
    .
    .
    @yanderzon
    Opo maneh iki boso reget digowo-gowo mrene. πŸ˜•
    Lha kontole sopo sing arep mbo’ saji’ke? πŸ˜†

  43. 44 yanderzon January 20, 2009 at 10:03 pm

    @Fritzter
    wuah…wuyuh…Z hanya menyajikan apa yang menjadi bahasamu sehari-hari…bukan begitu….

    @all
    soedah…soedah wahai saudara-saudari…apabila kebodohan dipersepsikan dari sudut pandang kelamin tentu saja menimbulkan 1001 macam penafsiran yang nyleneh bin njlimet…bagi saya kalau di dunia ini ada banyak orang bodoh So…What…Gitu….Loh… toh keberadaan mereka tetap eksis dan survive…lagian di dunia ini NIP (Nobodi iz perpek) semua orang punya kebodohan masing-masing dan kepinteran masing-masing…biasa aja…urip mbok ojo digawe angel to….ngono wae kok soesah…hormat di bri…

  44. 45 dnial January 21, 2009 at 2:09 am

    Komen dari saudari Bitch ini kok belum ada rekan laki yang memprotes dengan gaya tersinggung ya? πŸ˜•

    Karena, meskipun pernyataannya saudari Bitch salah, bisa disimpulkan tersinggung = memiliki alat kelamin kecil.
    Jadi daripada tersinggung, mending dijawab dengan santai yang juga menisyaratkan kepedean akan ukuran alat kelamin masing2. Wekekekekekekeke…… πŸ˜†

  45. 46 CDMA EVDO Rev A January 22, 2009 at 10:55 am

    .
    Quote inih udah banyak diatas;

    orang2 goblok itu setara di mata saya. Gak penting apa jenis kelaminnya.
    Saya tidak mentolerir kebodohan. Apalagi pada diri seorang intelektual. Di manapun saya menemukan mahasiswa/i yang gobloknya keterlaluan, maka akan saya hina dan cerca, tanpa memandang jenis kelamin, suku, ras maupun agama.

    Kayaknya keren kalo di sablon di kaos…. :mrgreen:

  46. 47 frozen January 22, 2009 at 12:31 pm

    sing nggenah, yen ono wong nesu ngrungokne pitutur njenengan lan nganggep panjenengan saru, mas fritz, yo sakbenere ndhas wong sing bersangkutan iku sing ngeres! πŸ˜†
    .

    Saya tidak mentolerir kebodohan. Apalagi pada diri seorang intelektual.

    fritz for president! :mrgreen:
    *kita butuh pemimpin yang berrani dan tegaass!* πŸ˜†

  47. 48 lambrtz January 22, 2009 at 1:25 pm

    @frozen

    sing nggenah, yen ono wong nesu ngrungokne pitutur njenengan lan nganggep panjenengan saru, mas fritz, yo sakbenere ndhas wong sing bersangkutan iku sing ngeres! πŸ˜†

    TouchΓ©!! TouchΓ© touchΓ© touchΓ© touchΓ© touchΓ© touchΓ©!!!

  48. 50 The Bitch January 23, 2009 at 8:50 am

    jancuk! kon banci komen po?! gak tau apdet, mung komene thok sing nambah. ngenteni piro seh? kene tak tambahno! mari wes, nganggo skrip bot komen. gelem rak?

    *siyul2 sambil lewat*

  49. 51 hoi January 23, 2009 at 12:32 pm

    Waduh-waduh tambah rame

  50. 52 Fritzter January 23, 2009 at 1:28 pm

    @yanderzon
    Saya tidak menganut Nihilisme
    .
    .
    @dnial
    *siul-siul*
    *dengan santai*
    .
    .
    @CDMA EVDO Rev A a.k.a mBelgedez™
    Promo modem baru nih? :mrgreen:
    Kepanjangan kalo disablon di kaos, mbah.
    Di-airbrush ke KIA Carnival njenengan saja. πŸ˜†
    .
    .
    @frozen

    fritz for president! :mrgreen:

    Ehem.
    Jadi sodara-sodara, program pertama saya seandainya terpilih nanti, adalah pelabelan KTP para narapidana dan residivis pidana korupsi.
    Nantinya pada tiap KTP mereka akan ada label “Napi/Ex-Napi Korupsi”.
    Ini akan disusul dengan penyusunan database narapidana korupsi. Database ini akan diintegrasikan ke dalam materi Litsus dalam rangka seleksi PNS maupun penunjukan pejabat pemerintahan.
    Semua keturunan dan sanak saudara napi maupun terpidana korupsi, sampai pada generasi ketiga, tidak diperbolehkan diterima masuk ke dalam jajaran pemerintahan pada level apapun.
    Dengan demikian “efek jera” bukan lagi hanya tergantung di awang-awang, tapi benar-benar menjadi momok yang nyata bagi koruptor.
    Itu janji saya. Terima kasih.
    Ehem.
    *meletakkan megaphone*
    .
    .
    @lambrtz
    Setujuhh!! πŸ˜†
    .
    .
    @gentole
    Masya sih? πŸ˜•
    .
    .
    @The Bitch
    jancuk = jaran ngencuk
    *menghitung pendapatan komen hari ini*
    *ah masih kuraaaang*
    *balik baca Shura no Mon*
    .
    .
    @hoi
    Makasih sudah mampir :mrgreen:

  51. 53 frozen January 23, 2009 at 3:09 pm

    Ehem.
    Jadi sodara-sodara, program pertama saya seandainya terpilih nanti, adalah pelabelan KTP para narapidana dan residivis pidana korupsi.
    Nantinya pada tiap KTP mereka akan ada label β€œNapi/Ex-Napi Korupsi”.
    Ini akan disusul dengan penyusunan database narapidana korupsi. Database ini akan diintegrasikan ke dalam materi Litsus dalam rangka seleksi PNS maupun penunjukan pejabat pemerintahan.
    Semua keturunan dan sanak saudara napi maupun terpidana korupsi, sampai pada generasi ketiga, tidak diperbolehkan diterima masuk ke dalam jajaran pemerintahan pada level apapun.
    Dengan demikian β€œefek jera” bukan lagi hanya tergantung di awang-awang, tapi benar-benar menjadi momok yang nyata bagi koruptor.
    Itu janji saya. Terima kasih.

    … 😯
    *buru-buru salaman dan kecup tangan Pakdhe Fritz!*
    *saya dukung! saya dukung!* >_<

  52. 54 frozen January 23, 2009 at 3:12 pm

    ^
    *lah, strike-nya kebablasan* πŸ˜•

  53. 55 aNGga Labyrinthβ„’ January 25, 2009 at 5:25 pm

    Komen nya udah banyak banget,

    komen yang ini masih ke baca ngak y? πŸ˜›

    Mungkin dia kurang puas klo pake tool yang itu mas πŸ™‚

  54. 56 anddie March 2, 2009 at 4:20 am

    weeeeeeeee
    gitu aja kok ribut…….

  55. 57 anddie March 2, 2009 at 4:51 am

    frittz, ngapain ributin antara Transtool n kontool, ga ada untungnya, dari pada cuma diributin coba langsung di pake aja fritz

  56. 58 Fritzter March 3, 2009 at 3:20 pm

    ^
    Langsung dipake?
    Apanya? Transtool? Puih haram pake barang tolol itu.

    Kontool? Gimana makenya? Saya kan bukan orang matematika.

    Kontol? Lha emang dari lahir dah kepasang & kepake.
    Selama ini kan saya gak kencing dari udel.
    Dipake apaan emang?
    Dipake ngentot?
    Basi ah.
    Umur segini masih ngomongin ngencuk kayak barang tabu aja.
    😎

  57. 59 nie March 5, 2009 at 5:24 am

    loh, emang ada ya nama software yang kontol gitu? eh, maksudnya “o”-nya dua. kok baru tau ya saya? duh, saya gaptek.

  58. 60 j4p September 11, 2009 at 9:16 am

    bos,
    titit itu dari kata “titi” akar bahasa mandarin yg artinya adik laki.
    memek itu dari kata ‘meme’ akar bahasa mandarin juga yg artinya adik perempuan

    **saru mode:ON


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




WANTED


Fritzter D. Loki

DEAD OR ALIVE

β 666,000,000

Currently Peeking

Categories

January 2009
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031